Bannière web 1000x250
Bannière web 300x250

VIDEO | Ligue des champions africaine : la JS Saoura arrache le nul

La JS Saoura a décroché un précieux nul sur le score de 2 à 2, ce samedi, en déplacement, à Kinshasa, devant le club congolais de l’AS Vita Club pour le compte de la 3e journée du groupe D de la Ligue des champions africaine.
Les Algériens qui fermaient avant cette journée le classement de leur groupe avaient mal entamé le premier half en concédant un but signé Kazadi Kasengu dès la 15e minute de jeu.
Les joueurs de l’AS Vita Club ont ajouté une seconde réalisation par l’intermédiaire de Jean Marc Makusu à la 38e minute de jeu. Toutefois la JS Saoura est parvenue à réduire la marque à la 45e minute de jeu grâce à Hammia sur penalty.
Les hommes de Karim Zaoui ont su se montrer plus dangereux en seconde période, en parvenant à remettre les pendules à l’heure par Sid Ali Yahia Chérif à la 89e minute de jeu.