VIDEO | L’Algérie arrache son billet pour le deuxième tour face au Sénégal

L"équipe nationale algérienne a arraché aujourd'hui 27 juin en Egypte son billet pour le deuxième tour de la coupe d'Afrique des nations après sa victoire 1-0 face au Sénégal.
Crédit photo : DR | Match Algérie - Sénégal le 27 Juin 2019 en Egypte

L’équipe nationale algérienne a arraché aujourd’hui 27 juin en Egypte son billet pour le deuxième tour de la coupe d’Afrique des nations (CAN) après sa victoire 1-0 face au Sénégal.

Le première mi-temps de la rencontre s’est achevée sur le score de parité (0-0) malgré les deux occasions franches pour ouvrir la marque.
Les verts ont attendu leur retour du vestiaire afin d’ouvrir enfin le score à la 49e minute par Mohamed Youcef Belaili, après une passe décisive par Feghouli.
Les lions de la Tiranga ont tenté de revenir au score, mais la détermination et la combativité des Fennecs les a empêché.
Le match s’est ainsi achevé sur le score de 1-0, et l’Algérie est la troisième équipe qui arrache son billet pour le deuxième tour après l’Egypte et le Nigeria.
L’Algérie affrontera ainsi l’équipe de la Tanzanie le 01 Juillet prochain.