Ligue 1 (16e j): l’ES Sétif bat l’USM Alger (3-1)

© DR | ESS domine l'USMA sur le score de 3-1

L’ES Sétif s’est imposée devant l’USM Alger sur le score de 3 à 1, (mi-temps :1-0), en match comptant pour la 16e journée du Championnat de Ligue 1 de football, disputé mardi au stade du 8-Mai-1945 de Sétif.

Les buts sétifiens ont été inscrits par Laribi (45’+1′), Guacha (55′), Kendouci (58′), alors que Zouari  (90’+3′) a réduit le score pour l’USM Alger.

L’entente a dominé la majeure partie de la rencontre. Le score aurait pu être plus large vu le nombre important d’occasions de but raté par les setifiens, grâce notamment à la vigilance du portier usmiste Mohammed Lamine Zemmamouche.

A la faveur de cette victoire, l’ES Sétif (23 points) rejoint le MC Oran et CS Constantine à la 5e place du classement, alors que l’USM Alger (24 points) occupe le 3e rang à égalité avec la JS Kabylie qui jouera, mercredi (18h45) face au NA Hussein-Dey.

Cette première journée de la phase retour de Ligue 1 de football qui a débuté samedi, sera clôturée jeudi avec le match Paradou AC- US Biskra.