Hand/CAN 2020 : l’Algérie éliminée en demi-finale, après sa défaite contre l’Egypte 30-27

© DR | Handball,CAN2020 en Tunisie

La sélection algérienne de handball a été éliminé en demi-finale de la coupe d’Afrique des nations CAN 2020, après sa défaite, aujourd’hui à Tunis, face à son homologue Egyptienne sur le score 30-27.

Les coéquipiers de Farkous ont tenu tête aux pharaons durant la première période qui s’est soldée par un but d’écart (15-14), en faveur des Egyptiens.

En deuxième période, les Verts ont complètement sombré. Beaucoup d’erreurs ont été commises, ce qui a profité aux joueurs égyptiens et leur a permis de creuser l’écart qui a atteint 7 buts par certains moments de la rencontre. Les Verts sont revenus dans le match réussissant à réduire le score, mais c’était trop tard pour espérer autre chose. Le match s’achève avec une défaite des Verts, la deuxième de ce tournoi, synonyme d’élimination.

Le Sept national disputera un dernier match pour la troisième qui l’opposera au vaincu de l’autre demi-finale entre la Tunisie et l’Angola.