Football/ ligue1 Mobilis (11e journée) : l’affiche de la journée entre le CRB et l’ESS s’est soldée par un nul

© DR | 17e journée de la ligue 1 Mobilis

La 11e journée du championnat national de football, ligue1 Mobilis a été marqué par les faux pas du CRB et du MCA, ce qui permet au leader, l’ES Setif de garder son avance sur ses poursuivants. La journée est également caractérisée par cinq victoires dont une à l’extérieur et cinq match nuls.

Au stade du 20 aout à Belouizdad a accueilli l’affiche de la journée qui opposé le Chabab de Belouizdad au leader du championnat l’ES Setif. La rencontre s’est soldé par un score nul (1-1). Les visiteurs ont ouvert le score en première période avant de d’encaisser le but égalisateur dans l’autre moitié du match.

De son coté, la JS Kbaylie a renoué avec la victoire après avoir subi la défaite la semaine passé. En effet, les coéquipiers de Hamroun ont fait l’essentiel en s’imposant sur la plus petite des marges (1-0) au dépend de son adversaire du jour, JSM Skikda.

La lanterne rouge, le CA Bordj Bou Arréridj continue d’enchainer les contres performances en enregistrant sa huitième défaite en onze match face au NA Hussein Dey sur le score de (1-2). Avec cette nouvelle défaite, le CABBA occupe la dernière place du classement avec seulement 3 points.