Football/Ligue1 : le CRB arrache le nul à Médéa, le MCA s’incline à Béchar

© DR | 17e journée de la ligue 1 Mobilis

Le MC Alger a essuyé une nouvelle défaite à Béchar face à la JS Saoura sur le score de (1-0), alors que le CR Belouizdad est revenu avec un précieux match nul face au dauphin du championnat, l’Olympique Médéa sur le score de (0-0), à l’occasion de la mise à jour du championnat national Ligue1 Mobilis, disputés ce mercredi après midi.

Le MC Alger en déplacement à Béchar a été battu par la JS Saoura sur le score de (1-0), enregistrant ainsi sa deuxième défaite de la saison après celle concédée à Tlemcen sur le même score. Les locaux ont ouvert la marque à la 4e minute de la rencontre par l’intermédiaire de Messaoudi. Un avantage qu’ils ont réussi géré jusqu’à la fin de la partie, un score qui leurs permis de se hisser à la troisième place du classement à quatre points du leader.

dans l’autre match disputé cette après midi, le Chabab de Belouizdad est revenu avec un précieux point du match nul (0-0) face au deuxième du classement en l’occurence l’Olmpique de Médéa. Avec cet contre performance l’OM rate une occasion de réduire l’écart au classement à un point. L’équipe de Médéa continue tout de même d’enchainer les bons résultas en enregistrant son huitième match sans défaite dont six victoires.

Classement :             Pts               J