Coupe de la ligue: La JSK se qualifie en finale

La JS Kabylie s’est qualifié en finale de la coupe de la ligue après sa victoire, ce mercredi, au stade du premier novembre de Tizi Ouzou, en demi finale face au le WAT de Tlémcen sur le score d’un but zéro.

Les poulains du coach Français, Denis Lavagne ont buté sur une équipe du WAT bien regroupé en défense. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score vierge. Les canaris ont débloqué la situation en seconde période en inscrivant le but par l’intermédiaire de Tubal à la 61e minute de jeu. Par la suite, les kabyles ont géré le reste du match jusqu’au de sifflet final de l’arbitre.

Avec ce succès, la JSK rejoint la formation de NC Magra en finale de cette compétition, qui a réalisé un exploit après sa victoire sur l’USM Alger sur le score de (2-1). La date de la finale n’a par ailleurs, pas été encore fixée.