Coupe de la CAF: l’ESS bat Ahly Benghazi (1-0) mais se fait éliminer

L’ES Sétif a été éliminée de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), en dépit de la victoire décrochée mercredi soir au stade du 8-mai 1945 de Sétif face aux Libyens du Ahly Benghzi (1-0, mi-temps : 1-0), en match comptant pour la 6e et dernière journée (Gr.A) de la phase de poules.

Les Sétifiens n’ont pas tardé à entrer dans le vif du sujet dès la 2e minute de jeu. Suite à un coup franc botté sur le côté gauche par le capitaine Akram Djahnit, le joueur Ali Meraï dévie la balle de la main et trompe son propre gardien de but.

En seconde période, les visiteurs ont essayé de revenir au score, mais la défense de l’Entente a bien veillé au grain.

Toutefois, l’Entente n’avait pas le destin entre les mains. Dans l’autre match de cette poule, les Nigérians d’Enyimba FC ont dû attendre le temps additionnel (90e+5) pour arracher la victoire de la qualification, à domicile face à la formation sud-africaine d’Orlando Pirates (1-0