Coupe de la CAF : Le NAHD qualifiée

Croyant avoir fait le plus dur en accrochant la formation zambienne des Green Eagles, à Lusaka (0-0) pour le compte des seizièmes de finale aller de la coupe de la CAF, le NA Hussein Dey a souffert pour se qualifier ce samedi au stade du 5 Juillet 1962 après sa victoire sur le score de 2 buts à 1.

Les Sang et Or ont très mal entamé la partie avec un but encaissé sur coup franc dès la 3e minute de jeu par Mulenga. Gasmi a égalisé sur penalty à la 36e minute de jeu.

les seizièmes de finale

Les joueurs zambiens se sont battus bec et ongles afin de conserver ce score, mais la détermination nahdiste a été plus forte. Gasmi a réussi doubler la mise de tête sur un centre à…la 96e minute de jeu. Le NAHD jouera donc les seizièmes de finale bis de la coupe de la CAF.