Coupe de la CAF: la JSK en finale

La JS Kabylie s’est qualifié en finale de la coupe de confédération africaine (CAF) à l’issu de sa victoire, ce dimanche 26 juin au stade du 5 juillet, face Coton Sport sur le score sans appel de (3-0).

La canaris ont ouvert la (6e) par l’intermédiaire de Zakaria Boulahia. Ce dernier s’est lancé de loin balle au pied avant de crucifier le portier camerounais à l’entrée de la surface de réparation d’un tir à ras de terre. Les poulains de Denis lavagne ont doublé la marque à la (37e) sur un penalty, transformé par le défenseur Badreddine Souyad. Dans le temps additionnel de la première période Boulahia inscrit le troisième but de la partie, son second but personnel.

Au retour des vestiaire les canaris ont gérer le match. Elle s’est crée des occasions franches pour alourdir le score que les attaquants n’ont pas pu concrétiser. Le score ne bouge pas jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre tunisien.